Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Kindersicherung"
2013 Mai 22 Artikel ID: 9468

Die Komponente Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0 ermöglicht es Ihnen, den Zugriff auf den Computer und auf das Internet für jedes Benutzerkonto auf dem Computer einzuschränken.

Die Funktionen der Kindersicherung dienen dazu, Kinder und Jugendliche vor negativer Beeinflussung durch die Verwendung von Computer und Internet zu schützen. Sie können beispielsweise verhindern, dass Ihre Kinder zu lange am Computer sitzen und im Internet surfen und dadurch Zeit und Geld vergeuden, und den Zugriff auf Websites unterbinden, deren Inhalt für Erwachsene bestimmt ist.

Mit der Kindersicherung können Sie Folgendes kontrollieren:

Die Aktivierung und Konfiguration der Kindersicherung erfolgt über das Hauptfenster des Programms.