Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Kindersicherung"
Zuletzt aktualisiert: 22. Mai 2013 Artikel ID: 9468

Die Komponente Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0 ermöglicht es Ihnen, den Zugriff auf den Computer und auf das Internet für jedes Benutzerkonto auf dem Computer einzuschränken.

Die Funktionen der Kindersicherung dienen dazu, Kinder und Jugendliche vor negativer Beeinflussung durch die Verwendung von Computer und Internet zu schützen. Sie können beispielsweise verhindern, dass Ihre Kinder zu lange am Computer sitzen und im Internet surfen und dadurch Zeit und Geld vergeuden, und den Zugriff auf Websites unterbinden, deren Inhalt für Erwachsene bestimmt ist.

Mit der Kindersicherung können Sie Folgendes kontrollieren:

• Verwendung des Computers
  • Start von Programmen
  • Verwendung des Internets (Zeitbeschränkung der Internetnutzung)
  • Besuche auf Websites in Abhängigkeit von ihrem Inhalt
  • Herunterladen von Dateien aus dem Internet in Abhängigkeit von ihrer Kategorie
  • Korrespondenz mit bestimmten Kontakten über IM-Clients (wie ICQ, Miranda und mIRC)
  • Korrespondenz mit bestimmten Kontakten in sozialen Netzwerken (Facebook, Yahoo, Twitter)
  • Senden persönlicher Daten
  • Verwendung bestimmter Wörter und Begriffe in der Korrespondenz über IM-Clients

Die Aktivierung und Konfiguration der Kindersicherung erfolgt über das Hauptfenster des Programms.