Verlängern und Hinzufügen neuer Lizenz für Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Verlängern und Hinzufügen neuer Lizenz für Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2014 Sep 16 Artikel ID: 9478

Wenn Sie Kaspersky PURE 3.0 weiterhin anwenden möchten, dann verlängern Sie die Lizenz und aktivieren Sie danach Kaspersky PURE 3.0 mit dem Aktivierungscode, den Sie bei der Verlängerung der Lizenz erhalten haben.

Sie können Ihre Lizenz für Kaspersky PURE 3.0 nur dann verlängern, wenn einen Aktivierungscode für Kaspersky PURE haben.  Die Lizenz kann nicht mit dem Aktivierungscode für ein anderes Programm (z.B. Kaspersky Internet Security) verlängert werden.

1. Kauf des Aktivierungscodes für Lizenzverlängerung

2. Aktivieren des Codes nach dem Ablauf der Lizenz

3. Aktivieren des Codes nach dem Ablauf der Lizenz

4. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode

5. Abrufen des Ablaufdatums der Lizenz