Aktivieren/Deaktivieren der Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Aktivieren/Deaktivieren der Kindersicherung in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Mai 23 Artikel ID: 9481

Nach der Installation von Kaspersky PURE 3.0 ist die Komponente Die Kindersicherung standardmäßig deaktiviert.

Um die Komponente einschalten zu können, muss das Produkt mit einer gültigen Lizenz aktiviert werden.

Die Kindersicherung kann für den aktuellen und für jeden anderen Benutzer einzeln aktiviert und deaktiviert werden.

Um die unbefugte Deaktivierung der Kindersicherung zu verhindern, schützen Sie das Programm mit einem Kennwort.

1. Aktivieren bzw. Deaktivieren der Komponente für den aktuellen Benutzer

2. Aktivieren/Deaktivieren der Kindersicherung für einen anderen Benutzer