Umsteigen auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows von Vorgängerversionen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Umsteigen auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows von Vorgängerversionen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2019 Artikel ID: 9488

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294).

Vor dem Upgrade entschlüsseln Sie alle verschlüsselten Festplatten.

Liste von Programmen, von denen man auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 (Versionsnummer 10.3.0.6294) umsteigen kann:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations Maintenance Pack 4 Critical Fix 1 (Versionsnummer 6.0.4.1424), Maintenance Pack 4 Critical Fix 2 (Versionsnummer 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Servers Maintenance Pack 4 Critical Fix 1 (Versionsnummer 6.0.4.1424), Maintenance Pack 4 Critical Fix 2 (Versionsnummer 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows (Versionsnummer 8.1.0.646), Critical Fix 1 (Versionsnummer 8.1.0.831), Critical Fix 2 (Versionsnummer 8.1.0.1042)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 (Versionsnummer 10.2.2.10535)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 (Versionsnummer10.2.2.10535(MR1))
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Versionsnummer 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Versionsnummer 10.2.5.3201)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Versionsnummer 10.2.6.3733)

Beim Upgrade wird die Vorgängerversion automatisch deinstalliert. Lizenzinformationen und Programmeinstellungen werden gespeichert und bei der Installation der neuen Version von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows verwendet.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Damit die Änderungen wirksam werden, starten Sie den Computer nach dem Abschluss der Installation neu. Beim Umstieg auf die neue Version verwenden Sie die Schlüsseldatei der Vorgängerversion.

Inhalte der Quarantäne und des Sicherungsspeichers werden beim Upgrade nicht übertragen.