Aufzeichnen von Protokollen über die Komponenten von Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Aufzeichnen von Protokollen über die Komponenten von Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Mai 24 Artikel ID: 9490

Nach der Installation von Kaspersky PURE 3.0 kann die Funktionsweise des Betriebssystems in bestimmten Fällen instabil sein. So können beispielsweise beim Hochfahren des Computers oder beim Starten von Aufgaben Fehlermeldungen angezeigt werden, die Sie auf Funktionsfehler des Betriebssystems hinweisen. In diesem Fall bestehen höchstwahrscheinlich Konflikte zwischen dem Programm und einer auf dem Computer installierten Software oder Computertreibern.

Zur Lösung des Problems benötigt der Technische Support von Kaspersky Lab möglicherweise Protokolldateien der Programmkomponenten.

Die nachfolgend beschriebenen Schritte sollten NUR unter Aufsicht eines Experten vom Technischen Support durchgeführt werden. Durch eine versehentliche Aktivierung der Ereignisprotokollierung des Produkts kann freier Speicherplatz auf der Festplatte verloren gehen.

1. Erstellen von Protokolldateien

2. Suchen nach Protokolldateien