Kaufen von Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Kaufen von Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 27. Mai 2013 Artikel ID: 9523

Bevor Sie eine kommerzielle Lizenz für Kaspersky PURE 3.0 kaufen, können Sie das Programm 30 Tage lang ausprobieren. Dazu laden Sie das Programm von der Kaspersky-Lab-Website herunter, installieren es und aktivieren die Testlizenz.

Kaspersky PURE 3.0 können Sie im Online-Shop und bei den Kaspersky-Lab-Partnern erwerben.

1. Erwerben von Kaspersky PURE 3.0 über den Online-Shop

2. Erwerben von Kaspersky PURE 3.0 von einem Kaspersky-Lab-Partner