Aktivitätsmonitor in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Aktivitätsmonitor in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2013 Mai 28 Artikel ID: 9552

Die Komponente Aktivitätsmonitor in Kaspersky PURE 3.0 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen anderen Komponenten zur Verfügung, um den Schutz zu verbessern.

Die folgenden Aktivitätsmonitor-Einstellungen können Sie nach Ihrem Bedarf einrichten: Exploit-Schutz, heuristische Analyse und das Zurücksetzen von Malware-Aktionen.

1. Exploit-Schutz

2. Heuristische Analyse

3. Zurücksetzen von Malware-Aktionen

4. Aktivieren bzw. Deaktivieren des Aktivitätsmonitors