Wiederherstellen von Daten aus einer Sicherungskopie in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Wiederherstellen von Daten aus einer Sicherungskopie in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Backup"
2013 Mai 28 Artikel ID: 9563

In Kaspersky PURE 3.0 können Sie Daten aus Sicherungskopien wiederherstellen. Eine Wiederherstellung ist nur aus verbundenen Backup-Speichern möglich. Dateien können auf verschiedene Weisen wiederhergestellt werden:

• Wiederherstellung der jüngsten Dateiversion
  • Wiederherstellung der Version eines bestimmten Datums Sie können Versionen eines bestimmten Datums wiederherstellen, wenn Sie beim Anlegen der Backup-Aufgabe die Anzahl der Dateiversionen im Backup-Speicher festgelegt haben (zwei und mehr Versionen). Bei Bedarf können Sie die Speichereinstellungen ändern.

1. Wiederherstellen der jüngsten Dateiversion

2. Wiederherstellen einer ausgewählten Dateiversion