Wie erstelle und verbinde ich einen Backup-Speicher in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Wie erstelle und verbinde ich einen Backup-Speicher in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Backup"
2013 Mrz 01 Artikel ID: 9564

In Kaspersky PURE 3.0 wird ein Backup-Speicher ausgewählt und erstellt, während eine Backup-Aufgabe erstellt wird. Standardmäßig erstellt Kaspersky PURE 3.0 einen Speicher auf Laufwerk C. Sie können einen Standardspeicher erstellen, einen Online-Speicher aktivieren oder einen neuen Speicher erstellen/verbinden.

1. So erstellen Sie einen Speicher

2. So verbinden Sie einen Speicher

3. So bearbeiten Sie Speichereinstellungen