Aktivieren von Online-Speicher für die Sicherung in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Aktivieren von Online-Speicher für die Sicherung in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Backup"
2013 Mai 28 Artikel ID: 9565

Wenn Sie in Kaspersky PURE 3.0 eine Backup-Aufgabe erstellen, können Sie die Option Online-Speicher auswählen. In diesem Fall können Sie Sicherungskopien auf einem Remoteserver des Dropbox-Dienstes ablegen.

Um Online-Speicher aktivieren zu können, müssen Sie bei diesem Dienst registriert sein. Die Registrierung können Sie über Kaspersky PURE 3.0 und über die Anmeldewebseite des Dienstes vornehmen.

1. Aktivieren von Online-Speicher

2. Vorgehensweise bei Problemen