Untersuchung von Computern im Netzwerk mithilfe der Netzwerkverwaltung in Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Untersuchung von Computern im Netzwerk mithilfe der Netzwerkverwaltung in Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
Artikel ID: 9568

Mit Verwaltung des Heimnetzwerks in Kaspersky PURE 3.0 können Sie eine Aufgabe zur Virensuche für ein ganzes Netzwerk oder für einen einzelnen Computer als Remote-Untersuchung ausführen.

1. So untersuchen Sie das lokale Netzwerk auf Viren

2. So untersuchen Sie einen vernetzten Computer auf Viren und Schwachstellen

3. So zeigen Sie die Statistiken zur Untersuchung auf Viren und Schwachstellen für einen vernetzten Computer an