Aktualisieren einer vorherigen Version auf Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Aktualisieren einer vorherigen Version auf Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 21. November 2018 Artikel ID: 9605

Sie können Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte auf mobilen Geräten, auf denen Kaspersky Endpoint Security für Android installiert ist, anhand einer der folgenden Methoden aktualisieren:

Das Programme Kaspersky Endpoint Security für Android, das aus einem autonomen Installationspaket installiert wurde, kann nicht über den Google Play Store aktualisiert werden.

Bei der Installation von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte auf einem Gerät mit Android wird die vorherige Programmversion automatisch gelöscht.

Die Einstellungen für die Netzwerkverbindung zum Kaspersky Security Center und die Programmeinstellungen werden gespeichert.

Upgrade des Verwaltungs-Plug-ins

Upgrade von Kaspersky Endpoint Security für Android