Upgrade einer Vorgängerversion des Programms

Das Programmupgrade muss unter Berücksichtigung folgender Anforderungen durchgeführt werden:

Die Fristen und die Bedingungen für den technischen Supports der Versionen von Kaspersky Security für mobile Endgeräte finden Sie auf der Website des technischen Supports von AO Kaspersky.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Version des Builds der Verwaltungs-Plug-ins anzuzeigen:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Kontextmenü des Administrationsservers den Punkt Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers ErweitertInformationen über installierte Verwaltungs-Plug-ins für Programme.

Im Arbeitsplatz werden Informationen über die installierten Verwaltungs-Plug-ins im Format <Name des Plug-Ins> <Version> <Build> angezeigt.

Sie können die Version und die Nummer des Builds der App Kaspersky Endpoint Security für Android auf folgende Weise anzeigen:

In diesem Abschnitt

Update der vorherigen Version von Kaspersky Endpoint Security für Android

Installation einer vorherigen Version von Kaspersky Endpoint Security für Android

Update vorheriger Versionen der Verwaltungs-Plug-Ins