Wenn Sie das Kennwort für Kaspersky PURE 3.0 vergessen haben

Kaspersky PURE 3.0

Wenn Sie das Kennwort für Kaspersky PURE 3.0 vergessen haben

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2013 Mai 29 Artikel ID: 9631

Der Zugriff auf die Programmeinstellungen von Kaspersky PURE 3.0 ist kennwortgeschützt. Wenn Sie das Kennwort für Kaspersky PURE 3.0 vergessen, können Sie folgende Dinge nicht mehr tun:

Ohne das Kennwort können Sie den Kennwortschutz mit der Hilfe der Spezialisten von Kaspersky Lab ausschalten.

Um den Kennwortschutz zu deaktivieren, wenden Sie sich an den Technischen Support. Verwenden Sie dazu den Dienst Mein Kaspersky Account. Informationen über die Verwaltung von Mein Kaspersky Account erhalten Sie in FAQ für Mein Kaspersky Account.