Installation von Kaspersky Internet Security 2014 auf einem infizierten Computer und Desinfizieren des RAM von aktiver Malware

Kaspersky Internet Security 2014

Installation von Kaspersky Internet Security 2014 auf einem infizierten Computer und Desinfizieren des RAM von aktiver Malware

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2013 Aug 13 Artikel ID: 9730

Während der Installation von Kaspersky Internet Security 2014 können die folgenden Fehler auftreten, wenn Malware auf dem Computer vorhanden ist:

In solchen Fällen empfehlen die Experten von Kaspersky Lab folgende Maßnahmen:

1. Verwenden von Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Verwenden von Kaspersky Rescue Disk 10

3. Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Installation

4. Vorgehensweise bei erfolgreicher Installation