Verwenden der Firewall in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Verwenden der Firewall in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Schutz-Center"
2013 Aug 13 Artikel ID: 9733

Die Firewall von Kaspersky Internet Security 2014 ist eine besondere Komponente, die für Sicherheit sorgt, wenn Sie im lokalen Netzwerk oder im Internet unterwegs sind. Alle Netzwerkverbindungen des Computers werden von der Firewall überwacht. Die Firewall weist jeder Verbindung einen eigenen Status zu und wendet auf der Grundlage dieses Status Paket- und Netzwerkregeln zur Filterung der Netzwerkaktivitäten an.

1. ändern des Verbindungsstatus

2. Blockieren des Internetzugangs mit der Firewall