Einrichten der wichtigsten Einstellungen für Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Einrichten der wichtigsten Einstellungen für Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Schutz-Center"
2013 Aug 13 Artikel ID: 9734

Die Komponente Web-Anti-Virus sorgt dafür, dass Sie sicher im Internet surfen können. Sie schützt Ihren Computer vor Daten, die über die Protokolle HTTP und FTP an ihn gesendet werden, und verhindert außerdem, dass gefährliche Skripte auf ihm ausgeführt werden.

1. Aktivieren bzw. Deaktivieren von Web-Anti-Virus

2. Auswählen einer Sicherheitsstufe

3. Festlegen einer Aktion, die bei Erkennen einer Bedrohung ausführt werden soll

4. Festlegen erweiterter Einstellungen