Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2013

Aktivieren/Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Serviceartikel"
2013 Aug 13 Artikel ID: 9778

Die Komponente Aktivitätsmonitor in Kaspersky Internet Security 2014 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

1. Was ist der Aktivitätsmonitor?

2. Aktivieren bzw. Deaktivieren des Aktivitätsmonitors

3. Konfigurieren des Aktivitätsmonitors