Wie kann ein Kennwort für die Verwaltung des Heimnetzwerkes mit Kaspersky PURE 3.0 festgelegt werden?

Kaspersky PURE 3.0

Wie kann ein Kennwort für die Verwaltung des Heimnetzwerkes mit Kaspersky PURE 3.0 festgelegt werden?

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
2013 Apr 09 Artikel ID: 9779

Um die Einstellungen von Kaspersky PURE 3.0 auf Computern in einem Netzwerk vor unerlaubtem Zugriff zu schützen, können Sie ein Kennwort für die Verwaltung angeben.

1. Angeben eines Kennworts für die Verwaltung in Kaspersky PURE 3.0

2. Angeben des Kennworts über das Fenster "Einstellungen"