Warum kann das MDM-Profil nicht mit einem Kennwort geschützt werden? Warum kann der Benutzer das MDM-Profil löschen?

Kaspersky Security Center 10

Warum kann das MDM-Profil nicht mit einem Kennwort geschützt werden? Warum kann der Benutzer das MDM-Profil löschen?

Zurück zu "MDM-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 8. Juli 2020 Artikel ID: 9787

Wenn ein MDM-Profil auf einem persönlichen Gerät eines Benutzers installiert ist, können Sie dieses Profil mit keinem Kennwort schützen. Darüber hinaus können Sie es dem Benutzer nicht verbieten, dieses Profil zu löschen. Die Anwendung und Entfernung einer MDM-Richtlinie beeinflusst keine persönlichen Benutzerdaten.

Um das Gerät zu verwalten, es mit einem Kennwort zu blockieren und das Löschen des MDM-Profils zu verbieten, schalten Sie das Gerät in den Verwaltungsmodus um. Die Anleitung ist im Artikel.

Detaillierte Informationen zur Einrichtung von iOS-Geräten finden Sie auf der Support-Website von Apple.