Erstellen von Protokolldateien von Exchange MDM und iOS MDM im Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Erstellen von Protokolldateien von Exchange MDM und iOS MDM im Kaspersky Security Center

Zurück zu "Diagnose"
Zuletzt aktualisiert: 30. März 2021 Artikel ID: 9792

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12.2 (Version 12.2.0.4376)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)

Je nach dem Servertyp gehen Sie wie folgt vor:

• Um die Diagnose von Problemen auf dem Exchange MDM-Server auszuführen, erstellen Sie eine Protokolldatei seines Connector. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Um die Diagnose von Problemen auf dem iOS MDM-Server auszuführen, erstellen Sie eine Protokolldatei dieses Servers und des Connector zum Administrationsagenten. Die Anleitung ist weiter unten.

Protokolldateien von Exchange MDM erstellen

Protokolldateien von iOS MDM erstellen