Beheben von Problemen beim Verbinden von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte mit dem Kaspersky Security Center

Kaspersky Security 10 für Mobile

Beheben von Problemen beim Verbinden von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte mit dem Kaspersky Security Center

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2021 Artikel ID: 9793

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)

Problem

Die Verbindung eines mobilen Geräts mit dem Server des Kaspersky Security Center kann mit einem Fehler, z. B. „TCP connection error“ abgeschlossen werden.

Lösung

Zur Diagnose und Behebung des Problems folgen Sie den Anweisungen weiter unten.

Überprüfen Sie Ports für mobile Geräte

Überprüfen Sie das Zertifikat des Administrationsservers

Überprüfen Sie das autonome Installationspaket

Überprüfen Sie die Konfiguration von Google Firebase Cloud Messaging

Was tun, die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat