Beheben von Problemen beim Verbinden von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte mit dem Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 für Mobile

Beheben von Problemen beim Verbinden von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte mit dem Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 9793

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Problem

Die Verbindung eines mobilen Geräts mit dem Server des Kaspersky Security Center 10 kann mit einem Fehler, z. B. „TCP connection error“ abgeschlossen werden.

Lösung

Um das Problem zu beheben, folgen Sie den Anweisungen weiter unten:

Überprüfen Sie Ports für mobile Geräte

Überprüfen Sie das Zertifikat des Administrationsservers

Über prüfen Sie das autonome Installationspakets