Fehler beim Start des Browsers im Modus "Sicherer Zahlungsverkehr" der Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Fehler beim Start des Browsers im Modus "Sicherer Zahlungsverkehr" der Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 9805

Beim Versuch, einen geschützten Webbrowser auszuführen, können Fehlermeldungen angezeigt werden, dass der Webbrowser nicht im Modus Sicherer Zahlungsverkehr gestartet werden kann.

Die Fehler können folgende Ursachen haben:

• Der erforderliche Browser wurde nicht gefunden.
  • Das Plug-in Sicherer Zahlungsverkehr wurde nicht installiert oder deaktiviert.
  • Der geschützte Browserprozess konnte nicht erstellt werden.

1. Erforderlicher Browser wurde nicht gefunden

2. Das Plug-in Sicherer Zahlungsverkehr wurde nicht installiert oder deaktiviert

3. Geschützter Browserprozess konnte nicht erstellt werden

4. Fehlerbehebung konnte keine Abhilfe schaffen