Einrichten des Exploit-Schutzes in Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Einrichten des Exploit-Schutzes in Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Schutz-Center"
2013 Sep 06 Artikel ID: 9842

Kaspersky Anti-Virus 2014 verfügt über eine Technologie zum Verhindern und Blockieren von Exploit-Vorgängen. Diese Technologie schützt Ihren Computer vor schädlichen Programmen, die Schwachstellen in den am häufigsten verwendeten Anwendungen (wie Adobe Reader, Internet Explorer, Firefox usw.) nutzen, um den Computer zu steuern, persönliche Daten zu stehlen oder andere schädliche Aktionen durchzuführen.

1. Was ist Exploit-Schutz?

2. Konfigurieren der Einstellungen des Exploit-Schutzes