Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Überspringen der Suche nach inkompatibler Software beim Installieren von Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Installieren/Deinstallieren"
2019 Mrz 28 Artikel ID: 9855

Bei der Installation von Kaspersky Internet Security 2014 können Sie die Suche nach inkompatibler Software überspringen.

Nutzen Sie diese Möglichkeit nur, wenn Sie absolut sicher sind, dass andere Antivirensoftware komplett entfernt wurde, aber aus irgendeinem Grund immer noch vom Installationsassistenten erkannt wird. Anderenfalls kann es nach der Installation zu Fehlern des Betriebssystems bis hin zur völligen Funktionsunfähigkeit kommen!

Überspringen der Suche nach inkompatibler Software bei der Installation der elektronischen Version des Programms

Vorgehensweise bei fehlender "Überspringen"-Schaltfläche