Wie können Fehler und Probleme bei der Arbeit mit dem Password Manager von Kaspersky PURE 3.0 gemeldet werden?

Kaspersky PURE 3.0

Wie können Fehler und Probleme bei der Arbeit mit dem Password Manager von Kaspersky PURE 3.0 gemeldet werden?

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Apr 10 Artikel ID: 9879

Wenn Password Manager in Kaspersky PURE 3.0 fehlerhaft funktioniert und die Formulare auf einer Seite nicht automatisch ausfüllt oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, melden Sie dies, indem Sie eine Anfrage über den Dienst Mein Kaspersky Accountsenden.

Senden Sie eine möglichst ausführliche Fehlerbeschreibung, sodass wir das Problem auf unseren Computern reproduzieren können. Schließen Sie folgende Informationen in Ihren E-Mail-Bericht ein:

• Versionen von Kaspersky PURE 3.0, Internet Explorer (oder Name und Version des auf Ihrem Computer installierten Webbrowsers) und Windows.
  • Die einzelnen Schritte, die zu einem Problem geführt haben. Beschreiben Sie Ihre Vorgehensweise Schritt für Schritt. Sie könnten etwa so beginnen: "Alle Fenster von Internet Explorer auf meinem Computer sind geschlossen. Ich öffne ein neues Fenster und ..."
  • Website-Adressen (bitte genau angeben). Wenn Sie in einem Webbrowser zu einer Seite gelangen, senden Sie uns die URL (Webadresse) der Seite. Falls die Seite eine dynamische URL hat, beschreiben Sie, welche Tasten Sie gedrückt haben, um zu der Seite zu gelangen, die das Problem verursacht.