Kaspersky PURE 3.0 "stürzt ab" wenn Internet Explorer 10 unter Windows 7 installiert ist

Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0 "stürzt ab" wenn Internet Explorer 10 unter Windows 7 installiert ist

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Apr 30 Artikel ID: 9891

Unter Windows 7 (64-Bit-Version) kann die Installation von Internet Explorer 10 dazu führen, dass Kaspersky PURE 3.0 abstürzt und folgender Fehler angezeigt wird: Beim vorhergehenden Programmstart kam es zum Absturz. Unsere Entwickler prüfen das Problem derzeit. Wir werden voraussichtlich einen Patch veröffentlichen, der das Problem behebt. Das genaue Datum der Patch-Veröffentlichung ist noch unbekannt.

Kaspersky Lab entschuldigt sich für das Problem.

1. Fehlerbehebung

2. Fehlerbehebung konnte keine Abhilfe schaffen