Diagnose von Aktualisierungsproblemen in Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Diagnose von Aktualisierungsproblemen in Kaspersky Internet Security 2014

Zurück zu "Problembehebung"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2019 Artikel ID: 9915

Wenn bei einem Update der Antivirus-Datenbanken von Kaspersky Internet Security 2014 Probleme aufgetreten sind, führen Sie folgende Schritte zur Behebung durch:

1. Überprüfen des Systemdatums

2. Überprüfen der Internetverbindung in Internet Explorer

3. Konfigurieren Ihrer Firewall

4. Überprüfen des Computers auf Antivirensoftware von Drittanbietern

5. Untersuchen des Computers auf Viren

6. Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support von Kaspersky