Diagnose von Aktualisierungsproblemen in Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Diagnose von Aktualisierungsproblemen in Kaspersky Anti-Virus 2014

Zurück zu "Problembehebung"
2013 Sep 05 Artikel ID: 9916

Wenn während der Aktualisierung der Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus 2014 Probleme auftreten, gehen Sie folgendermaßen vor, um sie zu beheben:

1. Überprüfen des Systemdatums

2. Prüfen der Internetverbindung

3. Konfigurieren Ihrer Firewall

4. Überprüfen des Computers auf Antivirensoftware von Drittanbietern

5. Untersuchen des Computers auf Viren

6. Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support von Kaspersky Lab