Hypervisor-gestützter Screenshot-Schutz funktioniert nicht in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Hypervisor-gestützter Screenshot-Schutz funktioniert nicht in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Problembehebung"
2014 Okt 28 Artikel ID: 9955

Es kann so vorkommen, dass der Hypervisor-gestützte Screenshot-Schutz beim installierten und laufenden Programm Kaspersky Internet Security 2015 unter Windows 8/8.1 (x64) nicht vollständig aus den folgenden Gründen funktioniert:

• Hardware unterstützt den Screenshot-Schutz nicht.
  • Die Unterstützung wurde durch klhk/klif-Einstellungen deaktiviert.
  • Der Screenshot-Schutz wurde in den BIOS-Einstellungen blockiert. Lösung: Aktivieren Sie in den BIOS-Einstellungen die Unterstützung der Hypervisoren von Drittherstellern.
  • Der Screenshot-Schutz wurde durch die Funktion anderer Software blockiert. Lösung: Beenden Sie alle Anwendungsprogramme, die den Hypervisor verwenden (z.B. VMWare) und starten Sie den sicheren Browser neu.
  • Der Schutz ist in den Programmeinstellungen deaktiviert.
  • Aktivieren Sie den Hypervisor in den Einstellungen des Betriebssystems.

1. So aktivieren Sie in den BIOS-Einstellungen die Unterstützung der Hypervisoren von Drittherstellern (Windows 8)

2. So aktivieren Sie in den BIOS-Einstellungen die Unterstützung der Hypervisoren von Drittherstellern (Windows 8.1)

3. So aktivieren Sie den Screenshot-Schutz in den Programmeinstellungen

4. So deaktivieren Sie den Hypervisor in den Einstellungen des Betriebssystems