Schutz für Windows
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Antworten auf häufige Fragen: Schutz für Windows

Auf dieser Seite antworten wir auf häufig gestellte Fragen unserer Anwender. Alle Anweisungen sind sehr detailliert und auf unerfahrene Nutzer ausgerichtet. Wenn die Funktion von Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security oder Kaspersky Small Office Security Fehler aufweist, suchen Sie nach einer Lösung weiter unten.

Wenn Sie keine Lösung gefunden haben, dann kontaktieren Sie uns.

Wie verlängere ich eine noch gültige Lizenz mit dem erhaltenen Aktivierungscode?

Wie verlängere ich eine abgelaufene Lizenz mit dem erhaltenen Aktivierungscode?

Wie aktiviere ich das Produkt oder wie gebe ich einen Aktivierungscode ein?

Ich habe den Aktivierungscode verloren, wie stelle ich ihn wiederher?

Wie übertrage ich die Lizenz auf einen anderen Computer oder wie stelle ich die Lizenz nach einer Neuinstallation des Betriebssystems wiederher?

Der Aktivierung wird mit dem Fehler „Dieser Schlüssel wird bereits verwendet“ abgeschlossen. Was tun?

Wie lade und installiere ich ein Programm?

Die Bezahlung wurde erfolgreich durchgeführt, aber der Aktivierungscode ist im E-Mail-Postfach nicht eingetroffen. Was tun?

Wie schütze ich zusätzliche Geräte mit derselben Lizenz? Wie erweitere ich die Gültigkeitsdauer meiner Lizenz?

Die Programminstallation wird mit einem Fehler abgeschlossen

Ich habe das Kennwort vergessen. Was tun?

Wie kontaktiere ich den technischen Support?