Kaspersky Battery Life for Android

Liste mit Favoriten erstellen

26. Dezember 2022

ID 146372

Mit Kaspersky Battery Life können Sie eine Liste Ihrer Favoriten erstellen. Kaspersky Battery Life fordert Sie nicht dazu auf, die Apps aus dieser Liste zu schließen.

Zur Liste Favoriten können Sie Apps hinzufügen, die immer laufen sollen (z. B. eine Chat- oder Gesundheits-App). Ihre Lieblings-Apps werden nicht auf der Liste Laufende Apps im Fenster Restliche Akkulaufzeit angezeigt. Das bedeutet, wenn Sie alle Apps in der Liste Laufende Apps auswählen und schließen, laufen Ihre Lieblings-Apps weiter.

Einige beliebte Apps stehen standardmäßig auf der Liste Ihrer Favoriten. Sie können Apps aus der Liste löschen oder zur Liste hinzufügen.

Wenn Sie alle laufenden Apps geschlossen haben und die geschätzte restliche Akkulaufzeit trotzdem noch nicht ausreichend ist, können Sie Ihre laufenden Apps manuell schließen.

App zu den Favoriten hinzufügen

App aus den Favoriten entfernen

Lieblings-App manuell schließen