Kaspersky Battery Life for Android

Ende des App-Supports

26. Dezember 2022

ID 244258

Was ist los?

Seit Oktober 2022 entwickeln wir Kaspersky Battery Life for Android nicht mehr als separate App. Diese App ist bei Google Play und in der AppGallery nicht mehr verfügbar. Vorerst werden unsere technischen Fachleute weiterhin bei bestehenden Installationen der App behilflich sein. Die App wird jedoch keine neuen Funktionen erhalten.

Irgendwann im Jahr 2022 werden wir jeglichen Support für die App einstellen.

Warum?

Uns wurde klar, dass wir entweder zwei gute Apps für Android oder eine großartige App entwickeln können. Diese Entscheidung wird zur Entwicklung einer App führen, die einfach zu bedienen ist, eine intuitivere Benutzeroberfläche hat und solidere Funktionen für umfassende Sicherheit bietet.

Welche Kaspersky-App bietet derzeit umfassende Schutzfunktionen?

Unsere gesamte Technologie für umfassenden Schutz auf Android-Geräten wurde in einer App vereint – der Kaspersky-App für Android.

In der Kaspersky-App für Android finden Sie die folgenden Funktionen: Anti-Phishing, sichere Nachrichtenübermittlung, Datenleckprüfung Schwachstellen-Scan, Bereinigung ungenutzter Apps, App-Berechtigungsmanager und noch mehr.

Sie können diese App kostenlos nutzen.

Wie migriere ich zu dieser neuen App?

Sie können zu dieser App migrieren, indem Sie entweder die bereits auf Ihrem Gerät installierte Kaspersky Battery Life-App starten oder die neue App direkt aus dem Store herunterladen.