Abonnement kündigen

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, um Ihr Kaspersky-Abonnement dauerhaft zu beenden. Eventuell zu viel gezahlte Beträge werden erstattet. Tragen Sie bei einer außerordentlichen Kündigung den Grund bitte in das Feld „Weitere Informationen“ ein. Unter dem folgenden Link finden Sie weitere Informationen zu Stornierungen und Erstattungen.

Pflichtfelder sind mit einem roten Sternchen (*) gekennzeichnet.
E-Mail-Adresse
*
An diese E-Mail-Adresse senden wir die Stornierungsbestätigung. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie darauf zugreifen können.
Vor- und Nachname
*
Gewünschtes Kündigungsdatum
*
Bestellnummer oder Abonnementnummer
Sie finden diese Angaben in der Bestätigungsmail für den Kauf Ihres Abonnements.
Lizenzschlüssel
Geben Sie Ihren 32-stelligen Lizenzschlüssel ein. Wo finde ich diese Angaben?
Weitere Informationen
Dateien anhängen
Die maximale Dateigröße wurde überschritten
max. 3 Dateien, max. 10 MB pro Datei
Wenn Sie Probleme beim Ausfüllen dieses Formulars oder Fragen zur Kündigung haben, wenden Sie sich bitte an den Kaspersky-Kundenservice.
Schade, dass Sie unsere Leistungen nicht mehr in Anspruch nehmen möchten.

Wir haben Ihre Stornierungsanfrage erhalten und werden sie in Kürze bearbeiten.

Ihre Vorgangsnummer lautet [Incident_Number] Klicken Sie darauf, um sie zu kopieren Kopiert. Bitte bewahren Sie diese Nummer für Ihre Unterlagen auf.

Eine Bestätigung mit diesen Informationen wurde an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

email-ok
Wir konnten Ihre Anfrage an die Spezialisten des Kundenservice
nicht weiterleiten.

Leider konnte Ihre Anfrage aus technischen Gründen nicht registriert werden. Wir sind gerade dabei, dieses Problem zu beheben.
Bitte versuchen Sie es später erneut.

Zur Startseite
email-error