Sammeln primärer Diagnoseinformationen über den Computer mithilfe des Skripts collect.sh

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Sammeln primärer Diagnoseinformationen über den Computer mithilfe des Skripts collect.sh

Zurück zu "Technische Artikel"
Zuletzt aktualisiert: 18. Mai 2021 Artikel ID: 15732

Für die Lösung von Problemen kann der technische Support von Kaspersky einen mithilfe des Skripts collect.sh erstellten Bericht benötigen. Der Bericht umfasst alle wesentlichen Diagnoseinformationen eines Computers unter Verwaltung eines Unix-ähnlichen Betriebssystems.

Bevor Sie das Archiv mit dem Bericht an den technischen Support von Kaspersky gesendet haben, entfernen Sie daraus alle Informationen, die sie für vertrauenswürdig halten.

So erstellen Sie einen Bericht:

1. Laden Sie das Archiv collect.tar.gz mit dem Skript herunter.
  2. Kopieren Sie das Archiv auf den Computer, auf dem das Programm installiert ist, dessen Funktion Probleme aufweist.
  3. Entpacken Sie das Archiv:

# tar -xzf collect.tar.gz

1. Geben Sie die ´Rechte für die Ausführung des Skripts an:

# chmod +x collect.sh

1. Starten Sie das Skript unter Anwendung eines Administratorkontos:

# ./collect.sh

Der Bericht wird folgenden Ordner abgelegt: /tmp/$HOST_NAME-collect.tar.gz.