Löschen von Viren vom Computer vor der Installation eines Kaspersky-Programms

Für alle Programme: Vor der Installation

Löschen von Viren vom Computer vor der Installation eines Kaspersky-Programms

Zurück zu "Vor der Installation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 20 Artikel ID: 12781

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Bei der Installation eines Kaspersky-Programms können folgende Fehler auftreten:

Ursachen

Mögliche Ursachen:

• Ein Virenschutzprogramm ist installiert.
  • Im System verbleiben die Reste eines gelöschten Virenschutzprogramms.
  • Ein schädliches Programm ist aktiv.

Wenn der Fehler auftritt, werden Sie vom Installationsassistenten dazu aufgefordert, das Hilfsprogramm Kaspersky Virus Removal Tool herunterzuladen und starten, um zu prüfen, dass Ihr Betriebssystem nicht infiziert ist.

Wenn der Fehler nach der Verwendung von Kaspersky Virus Removal Tool erneut auftritt, folgen Sie den Tipps weiter unten.

Löschen Sie das installierte Virenschutzprogramm und versuchen Sie es erneut, das Kaspersky-Programm zu installieren

Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk

Vorgehensweise, wenn die Installation eines Kaspersky-Programms fehlgeschlagen ist

Vorgehensweise, wenn das Upgrade eines Kaspersky-Programms fehlgeschlagen ist

Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation des Kaspersky-Programms