Löschen von Viren vom Computer vor der Installation eines Kaspersky Lab Programms
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Vor der Installation

Löschen von Viren vom Computer vor der Installation eines Kaspersky Lab Programms

Zurück zu "Vor der Installation"
2018 Dez 07 Artikel ID: 12781

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms können folgende Fehler auftreten:

Ursachen

Mögliche Ursachen:

• Ein Virenschutzprogramm ist installiert.
  • Im System verbleiben die Reste eines gelöschten Virenschutzprogramms.
  • Ein schädliches Programm ist aktiv.

Wenn der Fehler auftritt, werden Sie vom Installationsassistenten dazu aufgefordert, das Hilfsprogramm Kaspersky Virus Removal Tool herunterzuladen und starten, um zu prüfen, dass Ihr Betriebssystem nicht infiziert ist.

Wenn der Fehler nach der Verwendung von Kaspersky Virus Removal Tool erneut auftritt, folgen Sie den Tipps weiter unten.

Löschen Sie das installierte Virenschutzprogramm und versuchen Sie es erneut, das Programm von Kaspersky Lab zu installieren

Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk

Vorgehensweise, wenn die Installation eines Kaspersky Lab Programms fehlgeschlagen ist

Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation des Programms von Kaspersky Lab