Entfernen eines Antivirenprogramms vom Drittherstellern vor der Installation von Kaspersky Lab Programmen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Vor der Installation

Entfernen eines Antivirenprogramms vom Drittherstellern vor der Installation von Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Vor der Installation"
2018 Jan 31 Artikel ID: 12826

Nach der Deinstallation eines Antivirenprogramms vom Dritthersteller können Einträge in der Registrierung des Betriebssystems erhalten bleiben, die die Installation des Programms von Kaspersky Lab verhindern. Es ist wichtig, Antivirenprogramme von Drittherstellern richtig zu deinstallieren. Nutzen Sie eine der beiden Methoden:

Mithilfe von Microsoft Windows

Mithilfe von Programmen von Drittherstellern