Entfernen von dritten Antivirenprogrammen vor der Installation eines Kaspersky Lab Programms
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Vor der Installation

Entfernen von dritten Antivirenprogrammen vor der Installation eines Kaspersky Lab Programms

Zurück zu "Vor der Installation"
2019 Jan 21 Artikel ID: 12826

Sie können Virenschutzprogramme von Drittherstellern anhand einer der folgenden Methoden löschen:

• Mit Mitteln von Microsoft Windows. Diese Methode erfordert keine Installation von zusätzlichen Programmen, aber das Virenschutzprogramm kann dabei seine Spuren im System hinterlassen und dadurch die Installation von Kaspersky Lab Programmen verhindern.
  • Mithilfe eines speziellen Tools des Entwicklers des Virenschutzprogramms. Wir empfehlen diese Methode zu nutzen, weil sie am sichersten ist und vollständige Deinstallation des Virenschutzprogramms ermöglicht.
  • Mithilfe eines dritten Deinstallationstools. Das Deinstallationstool ist ein spezielles Programm zur Entfernung anderer Programme. Diese Methode ermöglicht auch vollständige Deinstallation von Virenschutzprogrammen von Drittherstellern, aber zuerst müssen Sie ein Deinstallationstool installieren.

Virenschutzprogramme von Drittherstellern mit Standardmitteln von Microsoft Windows deinstallieren

Häufig genutzte Deinstallationstools