Wo kann ich ein Kaspersky-Programm herunterladen und wie kann ich es installieren?

Für alle Programme: Vor der Installation

Wo kann ich ein Kaspersky-Programm herunterladen und wie kann ich es installieren?

Zurück zu "Vor der Installation"
Zuletzt aktualisiert: 13. Februar 2020 Artikel ID: 14661

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Kaspersky-Programme für Privatanwender.

Wenn nach Programmen für kleinere und mittlere Unternehmen suchen, rufen Sie die Startseite auf und wechseln Sie zum entsprechenden Abschnitt.

Die Anleitungen zum Herunterladen und Installieren von Kaspersky-Programmen finden Sie in entsprechenden Artikeln:

Programme für Windows

Programme für macOS

Apps für Android

Apps für iOS