Für alle Programme
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Code wiederherstellen
id: 7894

Verwalten automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky Lab Programme für Privatanwender
id: 12473

Übertragen der Lizenz für ein Kaspersky Lab Programm vom alten Computer auf einen neuen
id: 13030

Verlängern einer Lizenz für Privatanwender-Programme von Kaspersky Lab
id: 13278

Umsteigen auf ein anderes Programm von Kaspersky Lab
id: 12192

Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde
id: 14710

Die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky Lab ist vorzeitig abgelaufen
id: 7182

So erfahren Sie, zu welchen Programmen ein Aktivierungscode passt
id: 13945

Testlizenz für Kaspersky Lab Programme
id: 12417

Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben
id: 14709

Schlüsseldatei und Aktivierungscode für Unternehmensprodukte von Kaspersky Lab
id: 5006

Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Programm von Kaspersky Lab
id: 14656

Umsteigen von einem Programm von Kaspersky Lab auf ein anderes
id: 13810

Beheben des Fehlers „Problem mit der Lizenz“ oder „Ungültiger Schlüssel“
id: 14484

Kündigen des Abos für eine App für mobile Geräte
id: 14072

Bestellen eines Abos über den Internetanbieter
id: 14509

Prüfen, ob die Lizenz für ein Programm von Kaspersky Lab gefälscht ist
id: 10868

Wo Sie Aktivierungscodes für Programme von Kaspersky Lab kaufen können
id: 13946

Speichern der Lizenz für ein Kaspersky Lab Programm bei Neuinstallation des Betriebssystems
id: 13196

Neuaktivierung eines Programms von Kaspersky Lab
id: 13829

12

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!