Kauf und Lizenz
Sortiert nach:
Schlüsseldatei und Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte für Unternehmen9. November 2022
Erhalten einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes für Kaspersky-Anwendungen für Unternehmen9. Februar 2024
Die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky ist vorzeitig abgelaufen29. März 2021
Code wiederherstellen17. Juli 2023
Prüfen, ob die Lizenz für ein Kaspersky-Programm gefälscht ist27. Januar 2021
Umsteigen auf ein anderes Kaspersky-Programm17. Juli 2023
Aktivieren einer Testlizenz bzw. eines Test-Abonnements für Kaspersky-Apps6. Juli 2023
Über automatische Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender17. Juli 2023
Aktivierungscode für Kaspersky-Programme28. Dezember 2023
Übertragen der Lizenz für ein Kaspersky-Programm vom alten Computer auf einen neuen2. März 2023
Speichern der Lizenz für ein Kaspersky-Programm vor der Neuinstallation des Betriebssystems28. Dezember 2022
Verlängern einer Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender10. Januar 2023
Erneute Aktivierung einer Kaspersky-App mit demselben Aktivierungscode28. November 2023
Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Apps kaufen können19. April 2023
Abrufen der detaillierten Informationen über Ihren Aktivierungscode14. Mai 2021
Kaufen eines Aktivierungscodes zur Verlängerung von Lizenzen für Kaspersky-Programme17. Juli 2023
Umsteigen auf die neueste Kaspersky-App mithilfe eines Aktivierungscodes8. August 2023
Kündigen des Abos für eine App für mobile Geräte22. Mai 2023
Meldung „Problem mit der Lizenz“ oder „Ungültiger Schlüssel“17. Juli 2023
Abrufen des Aktivierungscodes für eine Kaspersky-Anwendung via My Kaspersky13. November 2023
Wo finde ich Informationen über Rabatte, Bezahlmethoden, Preise, Status meiner Bestellung und Liefertermine für Kaspersky-Produkte?26. Dezember 2022
Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben17. Juli 2023
Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde10. Januar 2023
Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts17. Juli 2023
Wo gebe ich den Aktivierungscode für eine Kaspersky-App ein?3. Juli 2023
Vorgehensweise, wenn Sie nach dem Zahlen keinen Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte erhalten haben10. Januar 2023
Wiederherstellen eines Kaspersky-Programms nach Neuinstallation des Betriebssystems15. September 2022
Deaktivieren automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Apps für Privatanwender7. September 2023
Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm ohne My Kaspersky17. Juli 2023
Ändern der Zahlungsmethode oder E-Mail, die Sie beim Kauf der Lizenz angegeben haben13. Oktober 2022
Ändern der Anzahl der Geräte, die mit Kaspersky-Apps geschützt werden7. November 2023
Vergleich der Kaspersky-Programme für Privatanwender15. September 2022
Über den Kaspersky Premium Installation Support17. Juli 2023
Aktivieren eines Kaspersky-Programms auf mehreren Geräten17. Juli 2023
Anpassen automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Produkte für Unternehmen17. Juli 2023
Was tun, wenn die Bezahlung des Abonnements oder des Aktivierungscodes für Kaspersky-Apps Probleme aufweist7. März 2023
Häufige Fragen zu Kaspersky28. Juli 2023
Wie identifiziere ich den Partner (Reseller) von Kaspersky, bei dem das Kaspersky-Produkt gekauft wurde?17. Juli 2023
So steigen Sie auf Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium um8. August 2023
1-10 von 39