Kauf und Lizenz
Artikel
Sortiert nach:
Schlüsseldatei und Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte für Unternehmen09. November 2022
Erhalten einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes09. November 2022
Die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky ist vorzeitig abgelaufen29. März 2021
Code wiederherstellen31. Januar 2018
Prüfen, ob die Lizenz für ein Kaspersky-Programm gefälscht ist27. Januar 2021
Umsteigen auf ein anderes Kaspersky-Programm18. Juni 2021
Testlizenz bzw. Test-Abonnement für Kaspersky-Programme08. September 2022
Über automatische Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender31. März 2022
Aktivierungscode für Kaspersky-Programme10. Januar 2023
Übertragen der Lizenz für ein Kaspersky-Programm vom alten Computer auf einen neuen10. Januar 2023
Speichern der Lizenz für ein Kaspersky-Programm vor der Neuinstallation des Betriebssystems28. Dezember 2022
Verlängern einer Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender10. Januar 2023
Erneute Aktivierung eines Kaspersky-Programms mit demselben Aktivierungscode06. September 2022
Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme kaufen können22. August 2021
Abrufen der detaillierten Informationen über Ihren Aktivierungscode14. Mai 2021
Kaufen eines Aktivierungscodes zur Verlängerung von Lizenzen für Kaspersky-Programme28. November 2022
Umsteigen von einem Kaspersky-Programm auf ein anderes mithilfe des Aktivierungscodes15. September 2022
Kündigen des Abos für eine App für mobile Geräte02. März 2022
Meldung „Problem mit der Lizenz“ oder „Ungültiger Schlüssel“15. September 2022
Bestellen eines Abos über den Internetanbieter24. Februar 2022
Abrufen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm via My Kaspersky10. Januar 2023
Wo finde ich Informationen über Rabatte, Bezahlmethoden, Preise, Status meiner Bestellung und Liefertermine für Kaspersky-Produkte?26. Dezember 2022
Vorgehensweise, wenn Sie beim Bestellen eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben29. März 2021
Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde10. Januar 2023
Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts21. November 2022
Wo gebe ich den Aktivierungscode für ein Kaspersky-Programm ein?19. Dezember 2022
Vorgehensweise, wenn Sie nach dem Zahlen keinen Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte erhalten haben10. Januar 2023
Wiederherstellen eines Kaspersky-Programms nach Neuinstallation des Betriebssystems15. September 2022
Deaktivieren automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender10. Januar 2023
Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm ohne My Kaspersky05. September 2022
Ändern der Zahlungsmethode oder E-Mail, die Sie beim Kauf der Lizenz angegeben haben13. Oktober 2022
Ändern der Anzahl der Geräte, die mit Kaspersky-Apps geschützt werden09. Dezember 2022
Vergleich der Kaspersky-Programme für Privatanwender15. September 2022
Über den Kaspersky Premium Installation Support15. September 2021
Aktivieren eines Kaspersky-Programms auf mehreren Geräten02. August 2021
Anpassen automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Produkte für Unternehmen14. Juli 2021
Was tun, wenn die Bezahlung des Abonnements oder des Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme Probleme aufweist29. November 2021
Häufige Fragen zu Kaspersky10. Januar 2023
Wie identifiziere ich den Partner (Reseller) von Kaspersky, bei dem das Kaspersky-Produkt gekauft wurde?29. November 2022