Prüfen, ob die Lizenz für ein Programm von Kaspersky Lab gefälscht ist
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Prüfen, ob die Lizenz für ein Programm von Kaspersky Lab gefälscht ist

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Jan 31 Artikel ID: 10868

Gefälschte Lizenzen werden von Kaspersky Lab weder ersetzt noch zurückgenommen.

Die Hauptmethode zur Erkennung eines gefälschten Programms von Kaspersky Lab ist, die Verpackung und den Text aufmerksam zu betrachten. Auf originalen Schachteln des Programms und auf Aktivierungskarten ist der ganze Text fehlerfrei. Deshalb beachten Sie beim Kauf des Programms Folgendes:

Design der Schachtel des Programms

Lieferumfang