Testlizenz für Kaspersky Lab Programme
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Testlizenz für Kaspersky Lab Programme

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Jan 31 Artikel ID: 12417

Mit einer Testlizenz können Sie Produkte von Kaspersky Lab während eines beschränkten Zeitraums testen. Die Testlizenzen werden kostenlos bereitgestellt und haben eine beschränkte Gültigkeitsdauer:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (in Absprache mit Kaspersky Lab)
Die Testversion der Produkte sind auf der Website von Kaspersky Lab zum Download verfügbar.