Testlizenz für Kaspersky-Programme

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Testlizenz für Kaspersky-Programme

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 17. November 2021 Artikel ID: 12417

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky-Programme während eines beschränkten Zeitraums testen. Die Testlizenz ist kostenfrei und gilt 30 Tage.

Um die Testlizenz zu verwenden, laden Sie die Testversion des Programms auf der Kaspersky-Website herunter. Dazu wählen Sie das gewünschte Programm und schließen Sie die Bestellung ab. Die Anleitung zur Aktivierung der Testlizenz ist weiter unten.

Die Testlizenz kann in folgenden Fällen nicht aktiviert werden:

• Die Testlizenz wird bereits verwendet.
  • Die Testlizenz wurde früher auf diesem Computer bereits aktiviert, selbst wenn es sich dabei um eine vorherige Programmversion handelt.
  • Sie haben eine kommerzielle Lizenz gekauft und aktiviert.

So aktivieren Sie die Testlizenz