Aktivieren einer Testlizenz bzw. eines Test-Abonnements für Kaspersky-Apps

Zuletzt aktualisiert: 6. Juli 2023 Artikel ID: 12417

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Mit einer Testlizenz bzw. einem Test-Abonnement können Sie Kaspersky-Apps während eines beschränkten Zeitraums testen. Die Testlizenz bzw. das Test-Abonnement ist kostenfrei und gilt 30 Tage.

Um die Test-Lizenz bzw. das Test-Abonnement zu nutzen, besuchen Sie die Kaspersky-Website, wählen Sie eine App aus und schließen Sie die Bestellung ab.

Die Aktivierung einer Testlizenz bzw. eines Test-Abonnements ist in folgenden Fällen nicht verfügbar:

• Die Test-Lizenz bzw. das Testabonnement wird bereits verwendet.
  • Die Testlizenz bzw. das Test-Abonnements wurde früher auf diesem Computer bereits aktiviert, selbst wenn es sich dabei um eine vorherige App-Version handelt.
  • Sie haben eine kommerzielle Lizenz gekauft und aktiviert.

So aktivieren Sie ein Test-Abonnement für Kaspersky Standard, Kaspersky Plus, und Kaspersky Premium

So aktivieren Sie eine Testlizenz für andere Kaspersky-Apps