Testlizenz für Programme von Kaspersky

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Testlizenz für Programme von Kaspersky

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 26. April 2021 Artikel ID: 12417

Mit einer Testlizenz können Sie Programme von Kaspersky während eines beschränkten Zeitraums testen. Die Testlizenzen werden kostenlos bereitgestellt und haben eine beschränkte Gültigkeitsdauer:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (in Absprache mit Kaspersky)

Die Programme mit Testlizenzen können Sie auf der Website von Kaspersky herunterladen.

Um die Testlizenz für ein Kaspersky-Programm zu aktivieren, brauchen Sie keinen Aktivierungscode. Die Anleitung zur Aktivierung ist weiter unten.

Die Aktivierung der Testlizenz ist in folgenden Fällen nicht möglich:

• Die Testlizenz wird bereits verwendet.
  • Die Testlizenz wurde früher auf diesem Computer bereits aktiviert.
  • Sie haben eine kommerzielle Lizenz gekauft und aktiviert.

So aktivieren Sie die Testlizenz