Aktivieren der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Aktivieren der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 27. Februar 2020 Artikel ID: 12473

Die automatische Verlängerung ist nur beim Bezahlen mit einer Bankkarte verfügbar.

Wenn Sie die automatische Verlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender verwenden, müssen Sie sich nicht über die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz kümmern. Darüber hinaus müssen Sie nicht die Bezahlung manuell durchführen und das Programm mit einem neuen Aktivierungscode aktivieren.

Wenn Sie eine gültige ohne automatische Verlängerung haben, übertragen Sie sie auf ein anderes Gerät.

Zwei Wochen vor dem Ablauf der aktuellen Lizenz wird eine Benachrichtigung über die automatische Lizenzverlängerung an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bestellen angegeben haben, gesendet. Der Betrag wird automatisch zwei Tage vor dem Ablauf der Lizenz abgebucht, wenn Sie die automatische Verlängerung nicht abgelehnt haben. Die Gültigkeitsdauer der Lizenz wird automatisch verlängert.

Nach dem Kauf kann es bis zu 24 Stunden vergehen, bis das neue Datum des Lizenzablaufs korrekt angezeigt wird.

Automatische Verlängerung beim Kauf der Lizenz aktivieren

Automatische Verlängerung beim Verlängern der Lizenz aktivieren

Automatische Lizenzverlängerung über My Kaspersky aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Lizenz nicht automatisch verlängert wurde

Was bei technischen Problemen mit der Bankkarte zu tun ist