Anpassen automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky Lab Programme für Privatanwender

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Anpassen automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky Lab Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 05 Artikel ID: 12473

Wenn Sie automatische Verlängerung für Kaspersky Lab Programme für Privatanwender verwenden, müssen Sie sich nicht über die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz kümmern. Darüber hinaus müssen Sie nicht die Bezahlung manuell durchführen und das Porgramm mit einem neuen Aktivierungscode aktivieren.

Zwei Wochen vor dem Ablauf der aktuellen Lizenz wird eine Benachrichtigung über automatische Lizenzverlängerung an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bestellen angegeben haben, gesendet. Der Betrag wird automatisch zwei Tage vor dem Ablauf der Lizenz abgebucht, wenn Sie automatische Verlängerung nicht abgelehnt haben. Die Gültigkeitsdauer der Lizenz wird automatisch verlängert.

Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bis das Datum des Ablaufs der Gültigkeitsdauer der Lizenz korrekt angezeigt wird.

Lizenz mit automatischer Verlängerung im Onlineshop von Kaspersky Lab kaufen

Abo-Service beim Verlängern der Lizenz aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde

automatische Verlängerung in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto aktivieren oder deaktivieren

So deaktivieren Sie automatische Lizenzverlängerung über Digital River

Vorgehensweise bei Problemen