Anpassen automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Anpassen automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 19. März 2021 Artikel ID: 12473

Wenn Sie automatische Verlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender verwenden, müssen Sie sich nicht über die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz kümmern. Darüber hinaus müssen Sie nicht die Bezahlung manuell durchführen und das Programm mit einem neuen Aktivierungscode aktivieren.

Wenn Sie eine gültige ohne automatische Verlängerung haben, übertragen Sie sie auf ein anderes Gerät.

Zwei Wochen vor dem Ablauf der aktuellen Lizenz wird eine Benachrichtigung über die automatische Lizenzverlängerung an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bestellen angegeben haben, gesendet. Der Betrag wird automatisch zwei Tage vor dem Ablauf der Lizenz abgebucht, wenn Sie die automatische Verlängerung nicht abgelehnt haben. Die Gültigkeitsdauer der Lizenz wird automatisch verlängert.

Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bis das Datum des Ablaufs der Gültigkeitsdauer der Lizenz korrekt angezeigt wird.

Automatischer Verlängerung beim Kauf der Lizenz aktivieren

Abo-Service beim Verlängern der Lizenz aktivieren

Automatische Verlängerung in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde

Vorgehensweise bei technischen Problemen mit der Bankkarte