Verwalten automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky Lab Programme für Privatanwender
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Verwalten automatischer Lizenzverlängerung für Kaspersky Lab Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 23 Artikel ID: 12473

Wenn Sie automatische Verlängerung für Kaspersky Lab Programme für Privatanwender verwenden, müssen Sie sich nicht über die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz kümmern. Darüber hinaus müssen Sie nicht die Bezahlung manuell durchführen und das Porgramm mit einem neuen Aktivierungscode aktivieren.

Zwei Wochen vor dem Ablauf der aktuellen Lizenz wird eine Benachrichtigung über automatische Lizenzverlängerung an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bestellen angegeben haben, gesendet. Der Betrag wird automatisch zwei Tage vor dem Ablauf der Lizenz abgebucht, wenn Sie automatische Verlängerung nicht abgelehnt haben. Die Gültigkeitsdauer der Lizenz wird automatisch verlängert.

Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bis das Datum des Ablaufs der Gültigkeitsdauer der Lizenz korrekt angezeigt wird.

So kaufen Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung im Onlineshop von Kaspersky Lab

So aktivieren Sie den Abo-Service beim Verlängern der Lizenz

Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde

So aktivieren oder deaktivieren Sie automatische Verlängerung in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto

So deaktivieren Sie automatische Lizenzverlängerung über Digital River

Vorgehensweise bei Problemen