Anpassen der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Anpassen der automatischen Lizenzverlängerung für Kaspersky-Heimprodukte

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 12473

Wenn Sie die automatische Verlängerung für Kaspersky-Heimprodukte verwenden, müssen Sie sich nicht über die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz kümmern. Darüber hinaus müssen Sie nicht die Bezahlung manuell durchführen und das Programm mit einem neuen Aktivierungscode aktivieren.

Zwei Wochen vor dem Ablauf der aktuellen Lizenz wird eine Benachrichtigung über die automatische Lizenzverlängerung an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bestellen angegeben haben, gesendet. Der Betrag wird automatisch zwei Tage vor dem Ablauf der Lizenz abgebucht, wenn Sie die automatische Verlängerung nicht abgelehnt haben. Die Gültigkeitsdauer der Lizenz wird automatisch verlängert.

Nach dem Kauf kann es bis zu 24 Stunden vergehen, bis das neue Datum des Lizenzablaufs korrekt angezeigt wird.

Automatische Verlängerung beim Kauf der Lizenz aktivieren

Abo-Service beim Verlängern der Lizenz aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Lizenz nicht automatisch verlängert wurde

Automatische Verlängerung der Lizenz über My Kaspersky aktivieren oder deaktivieren

Automatische Lizenzverlängerung über Digital River deaktivieren

Vorgehensweise bei Problemen