Aktivierungscode für Programme von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Aktivierungscode für Programme von Kaspersky Lab

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2019 Feb 01 Artikel ID: 12778

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Total Security

Der Artikel enthält keine Aktivierungscodes.

Der Aktivierungscode ist ein Code, den Sie beim Kaufen einer Lizenz für ein Kaspersky Lab Produkt erhalten. Er besteht aus 20 lateinischen Buchstaben und Ziffern und sieht wie folgt aus: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Der Code ist zur Programmaktivierung erforderlich.

Je nach dem, wie Sie das Kaspersky Lab Produkt gekauft haben, finden Sie Ihren Aktivierungscode wie folgt:

• Wenn Sie das Produkt im Onlineshop gekauft haben, wird der Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Bestellen angegeben haben.
  • Wenn Sie die Schachtel-Version des Produkts gekauft haben, finden Sie den Aktivierungscode in der Dokumentation oder auf der Schachtel, in der sich die Installations-CD befindet.
  • Wenn Sie eine Karte zur Lizenzverlängerung gekauft haben, finde Sie den Aktivierungscode auf der Kehrseite der Karte.

Lizenz

Lizenzschlüssel

Reserve-Aktivierungscode

Aktivierungscode wiederherstellen

Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

Detaillierte Lizenzinformationen abrufen

Was geschieht mit dir aktiven Lizenz nach der Aktivierung des Programms mit einem neuen Aktivierungscode

Lizenz bei Neuinstallation oder Upgrade des Betriebssystems beibehalten

Aktivierung des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

Anzahl der Aktivierungsversuche

Lizenz verlängern

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben