Aktivierungscode für Kaspersky-Programme

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Aktivierungscode für Kaspersky-Programme

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 20 Artikel ID: 12778

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Total Security

Der Artikel enthält keine Aktivierungscodes.

Der Aktivierungscode ist ein Code, den Sie beim Kaufen einer Lizenz für ein Kaspersky-Produkt erhalten. Er besteht aus 20 lateinischen Buchstaben und Ziffern und sieht wie folgt aus: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Der Code ist zur Programmaktivierung erforderlich.

Je nach dem, wie Sie das Kaspersky Produkt gekauft haben, finden Sie Ihren Aktivierungscode wie folgt:

• Wenn Sie das Produkt im Onlineshop gekauft haben, wird der Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Bestellen angegeben haben.
  • Wenn Sie das Programm auf einer CD gekauft haben, ist der Aktivierungscode im Benutzerhandbuch zu finden.
  • Wenn Sie eine Karte zur Aktivierung oder Lizenzverlängerung gekauft haben, finden Sie den Aktivierungscode auf ihrer Kehrseite.

Um den Aktivierungscode nicht zu verlieren, verknüpfen Sie das Gerät, auf dem ein Kaspersky-Programm installiert ist, mit Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky. Die Anleitung ist im Artikel.

Die Informationen über Ihre Lizenz werden auf der Registerkarte Lizenzen angezeigt. Sie können jederzeit Ihren Aktivierungscode abrufen, indem Sie die Eigenschaften der Lizenz öffnen. Details finden Sie in diesem Artikel.

Wo gebe ich einen Aktivierungscode ein?

Lizenz

Lizenzschlüssel

Reserve-Aktivierungscode

Aktivierungscode wiederherstellen

Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

Detaillierte Lizenzinformationen abrufen

Was geschieht mit der aktiven Lizenz nach der Aktivierung des Programms mit einem neuen Aktivierungscode

Lizenz bei Neuinstallation oder Upgrade des Betriebssystems beibehalten

Aktivierung des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

Anzahl der Aktivierungsversuche

Lizenz verlängern

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben