Übertragen der Lizenz für ein Kaspersky Lab Programm vom alten Computer auf einen neuen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Übertragen der Lizenz für ein Kaspersky Lab Programm vom alten Computer auf einen neuen

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Okt 03 Artikel ID: 13030

Um die Lizenz vom alten Computer auf einen neuen zu übertragen, löschen Sie das Programm auf dem alten Computer und installieren Sie und aktivieren Sie es auf dem neuen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Finden Sie Ihren Aktivierungscode.
    • Wenn Sie Ihr Produkt im Onlineshop gekauft haben, wird der Aktivierungscode an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Bestellen angegeben haben.
    • Wenn Sie eine Schachtel-Version des Programms gekauft haben, ist der Aktivierungscode im Benutzerhandbuch zu finden.
    • Wenn Sie eine Karte zur Lizenzverlängerung gekauft haben, finden Sie den Aktivierungscode auf ihrer Kehrseite.
    Wenn Sie den Aktivierungscode nicht finden konnten, aber das Programm aktiviert ist, verbinden Sie es mit My Kaspersky und rufen Sie den Aktivierungscode im Abschnitt Lizenzen ab. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Löschen Sie das Programm von Kaspersky Lab auf dem alten Computer. Die Anleitung ist im Artikel.
    Wenn der alte Computer nicht funktioniert, springen Sie zum nächsten Schritt.
  3. Wählen Sie das gewünschte Produkt auf der Website von Kaspersky Lab aus und laden Sie es auf den neuen Computer herunter.
  4. Führen Sie die Installationsdatei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen für:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Security Cloud 19
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC, 5 FS, 6
  5. Aktivieren Sie das Programm. Die Anweisungen zur Aktivierung finden Sie in den jeweiligen Artikeln für:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Security Cloud 19
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC, 5 FS, 6

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind