Speichern der Lizenz für ein Kaspersky Lab Programm bei Neuinstallation des Betriebssystems

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Speichern der Lizenz für ein Kaspersky Lab Programm bei Neuinstallation des Betriebssystems

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2019 Feb 05 Artikel ID: 13196

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Total Security.

Bei der Neuinstallation des Betriebssystems werden Kaspersky Lab Programme und Lizenzinformationen gelöscht. Wir empfehlen, den Aktivierungscode zu finden und zu speichern, bevor Sie das Betriebssystem neu aufsetzen. Gehen Sie wie folgt vor:

• Verbinden Sie das Programm mit Му Kaspersky. Eine Anleitung zur Verbindung von Programmen mit My Kaspersky finden Sie in diesem Artikel. Nach der Verbindung des Programms wird der Aktivierungscode, mit dem das Programm aktiviert ist, im Abschnitt Lizenzen angezeigt.
  • Wenn Sie den Aktivierungscode nicht gefunden haben, aber das Programm aktiviert ist, erstellen Sie ein Bildschirmfoto des Fensters mit der Lizenznummer. Mithilfe dieses Bildschirmfotos können Sie den Aktivierungscode wiederherstellen. Eine Anleitung dazu finden weiter unten.

So schützen Sie Ihren Computer nach der Neuinstallation des Betriebssystems:

1. Laden Sie die neueste Version des Programms, für das Ihr Aktivierungscode bestimmt ist, herunter. Wenn Sie es vergessen haben, zu welchem Programm Ihr Aktivierungscode passt, lesen Sie die Anleitung in diesem Artikel .
  2. Installieren Sie das Programm mithilfe des Installationsassistenten.
  3. Um das Programm zu aktivieren, verbinden Sie es mit Му Kaspersky oder geben Sie den Aktivierungscode manuell ein.

So finden Sie den Aktivierungscode

Aktivierungscode mithilfe eines Bildschirmfotos mit dem Fenster „Lizenzverwaltung“ wiederherstellen

Aktivierungscode ohne Bildschirmfotos wiederherstellen