Verlängern der Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Verlängern der Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2019 Artikel ID: 13278

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Total Security.

Die Anleitung zur Verlängerung des Abos für Kaspersky Security Cloud finden Sie im Artikel.

Wenn Sie ein Programm von Kaspersky über Ihren Internetanbieter gekauft haben, kontaktieren Sie den technischen Support des Internetanbieters.

Um die Lizenz zu verlängern, kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie in ins Programm ein. Infos über den Kauf eines Aktivierungscodes zur Lizenzverlängerung finden Sie in diesem Artikel

Nachdem Sie einen Verlängerungscode eingegeben haben, überprüft das Programm, ob die vorherige Lizenz vorhanden ist. Wenn keine Informationen über die vorherige Lizenz gefunden werden, fordert das Programm zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf. Details finden Sie in diesem Artikel.

Bevor Sie Ihre Lizenz verlängern, empfehlen wir das Programm mit My Kaspersky zu verknüpfen, um den vorherigen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.

Aktivierungscode zur Verlängerung der gültigen Lizenz ins Programm eingeben

Aktivierungscode zur Verlängerung der abgelaufenen Lizenz ins Programm eingeben

Vorgehensweise bei Problemen