Verlängern einer Lizenz für von Kaspersky Lab Programme für Privatanwender
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Verlängern einer Lizenz für von Kaspersky Lab Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2019 Mrz 21 Artikel ID: 13278

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Die Anleitung zur Verlängerung des Abos für Kaspersky Security Cloud ist im Artikel.

Wenn Sie ein Programm von Kaspersky Lab über Ihren Internetanbieter gekauft haben, kontaktieren Sie den technischen Support des Internetanbieters.

Um die Lizenz zu verlängern, kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie in ins Programm ein. Infos über den Kauf eines Aktivierungscodes zur Lizenzverlängerung finden Sie in diesem Artikel

Nachdem Sie einen Verlängerungscode eingegeben haben, überprüft das Programm, ob die vorherige Lizenz vorhanden ist. Wenn keine Informationen über die vorherige Lizenz gefunden werden, fordert das Programm zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf. Details finden Sie in diesem Artikel.

Bevor Sie Ihre Lizenz verlängern, empfehlen wir das Programm mit My Kaspersky zu verknüpfen, um den vorherigen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.

Aktivierungscode zur Verlängerung der gültigen Lizenz ins Programm eingeben

Aktivierungscode zur Verlängerung der abgelaufenen Lizenz ins Programm eingeben

Vorgehensweise bei Problemen