Verlängern einer Lizenz für Privatanwender-Programme von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Verlängern einer Lizenz für Privatanwender-Programme von Kaspersky Lab

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Nov 06 Artikel ID: 13278

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Diese Anleitung gilt sowohl für eine gültige als auch für eine abgelaufene Lizenz.

Um die Lizenz zu verlängern, kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie in ins Programm ein. Infos über den Kauf eines Aktivierungscodes zur Lizenzverlängerung finden Sie in diesem Artikel

Nachdem Sie einen Verlängerungscode eingegeben haben, überprüft das Programm, ob die vorherige Lizenz vorhanden ist. Wenn keine Informationen über die vorherige Lizenz gefunden werden, fordert das Programm zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf. Details finden Sie in diesem Artikel.
Bevor Sie Ihre Lizenz verlängern, empfehlen wir das Programm mit My Kaspersky zu verknüpfen, um den vorherigen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.

Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung ins Programm eingeben