Verlängern einer Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Verlängern einer Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2. Juni 2020 Artikel ID: 13278

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Die Anleitung zur Verlängerung des Abos für Kaspersky Security Cloud ist im Artikel.

Bevor Sie Ihre Lizenz verlängern, empfehlen wir das Programm mit My Kaspersky zu verknüpfen, um den vorherigen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.

So verlängern Sie die Gültigkeitsdauer der Lizenz:

• Kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie ihn ins Programm ein. Die Anleitungen sind weiter unten.
    Infos über den Kauf eines Aktivierungscodes zur Lizenzverlängerung finden Sie in diesem Artikel.
  • Nutzen Sie eine Lizenz mit automatischer Verlängerung. Detaillierte Informationen finden Sie im Artikel. Die Lizenz soll automatisch innerhalb von 24 Stunden automatisch verlängert werden. Wenn dies nicht der Fall ist, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Wenn Sie Ihr Abo bei einem Drittanbieter gekauft haben, erfolgt die Verwaltung Ihres Abos auf der Seite dieses Anbieters.

Nachdem Sie einen Verlängerungscode eingegeben haben, überprüft das Programm, ob die vorherige Lizenz vorhanden ist. Wenn keine Informationen über die vorherige Lizenz gefunden werden, fordert das Programm zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf. Detaillierte Informationen finden Sie im Artikel.

Aktivierungscode zur Verlängerung der gültigen Lizenz ins Programm eingeben

Aktivierungscode zur Verlängerung der abgelaufenen Lizenz ins Programm eingeben

Vorgehensweise bei Problemen