Verlängern einer Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Verlängern einer Lizenz für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 21. April 2021 Artikel ID: 13278

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Die Anleitung zur Verlängerung des Abos für Kaspersky Security Cloud ist im Artikel.

Wenn Sie einen Aktivierungscode verwenden

Verlängern Sie die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Verknüpfen Sie das Programm mit My Kaspersky, um den vorhandenen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung, die Anleitung ist im Artikel
  3. Geben Sie den Aktivierungscode im Programm ein, wobei Sie eine passende Anleitung weiter unten wählen.

Nachdem Sie einen Verlängerungscode eingegeben haben, überprüft das Programm, ob die vorherige Lizenz vorhanden ist. Wenn keine Informationen über die vorherige Lizenz gefunden werden, fordert das Programm zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf. Detaillierte Informationen finden Sie im Artikel.

Wenn Sie automatische Lizenzverlängerung oder ein Abonnement verwenden

In diesem Fall soll die Lizenz automatisch innerhalb von 24 Stunden verlängert werden. Wenn die Verlängerung fehlgeschlagen ist, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Detaillierte Informationen über die automatische Verlängerung finden Sie im Artikel

Wenn Sie Ihr Abo bei einem Drittanbieter gekauft haben, erfolgt die Verwaltung Ihres Abos auf der Seite dieses Anbieters. Detaillierte Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch.

Aktivierungscode zur Verlängerung der gültigen Lizenz ins Programm eingeben

Aktivierungscode zur Verlängerung der abgelaufenen Lizenz ins Programm eingeben

Vorgehensweise bei Problemen