Umsteigen von einem Programm von Kaspersky Lab auf ein anderes
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Umsteigen von einem Programm von Kaspersky Lab auf ein anderes

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2018 Jan 31 Artikel ID: 13810

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Total Security.

Um auf ein anderes Programm von Kaspersky Lab, beispielsweise von Kaspersky Internet Security auf Kaspersky Total Security oder umgekehrt umzusteigen, kaufen Sie einen Aktivierungscode für das gewünschte Programm und geben Sie es im Programmfenster ein.

Einen Aktivierungscode für ein anderes Porgramm mit einem Rabatt kaufen

Auf ein anderes Programm umsteigen, wenn ein neuer Aktivierungscode vorhanden ist

Auf die Testversion eines anderen Programms umsteigen

Vorgehensweise, wenn ein Installations- oder Aktivierungsfehler aufgetreten ist