Neuaktivierung eines Programms von Kaspersky Lab

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Neuaktivierung eines Programms von Kaspersky Lab

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2019 Feb 12 Artikel ID: 13829

Wenn Aktivierungsfehler wie z. B. „Dieser Schlüssel wird bereits verwendet“ auftreten, empfehlen Sie den Schlüssel aus dem Programm zu entfernen und dann das Programm neu zu aktivieren.

Bevor Sie den Schlüssel aus dem Programm entfernen, prüfen Sie, ob Sie den Aktivierungscode gespeichert haben. Ohne den Aktivierungscode können Sie das Programm nicht aktivieren. Um den Aktivierungscode zu speichern, verbinden Sie das Programm mit My Kaspersky. Danach werden die Lizenzinformationen im Abschnitt Lizenzen in Ihrem Konto bei My Kaspersky angezeigt.

So löschen Sie den Schlüssel und aktivieren Sie das Programm neu:

1. Rechts unten im Programmfenster klicken Sie auf Lizenz (oder Abo, der Name des Links variiert je nach Lizenztyp).

Das Hauptfenster eines Programms von Kaspersky Lab

1. Im Fenster Lizenzverwaltung klicken Sie auf Der Kreuz-Button „Löschen“ rechts vom Feld „Schlüssel“ rechts vom Schlüssel.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf Löschen, um die Entfernung der Lizenz zu bestätigen.

Das Fenster „Achtung!“

1. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.

Das Fenster „Lizenzverwaltung“

1. Geben Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Das Fenster „Aktivierungscode eingeben“

1. Warten Sie, bis der Aktivierungsassistent seine Arbeit abgeschlossen hat, und klicken Sie auf Beenden.

Wenn Probleme beim Aktivieren aufgetreten sind, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.