Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme kaufen können

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme kaufen können

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 13946

Nach der Installation muss das Kaspersky-Programm aktiviert werden. Geben Sie den Aktivierungscode ein und aktivieren Sie die Testversion des Programms. Die Testlizenz ist kostenlos und 30 Tage ab dem Aktivierungsdatum gültig. Nach Ablauf des Testzeitraums sind die Aktualisierung der Antiviren-Datenbanken und die meisten Funktionen des Programms nicht mehr verfügbar.

Um das Programm weiter zu verwenden, kaufen Sie einen Aktivierungscode und aktivieren Sie die kostenpflichtige Version des Programms.

Wenn Sie einen Aktivierungscode kaufen möchten, um Ihre Lizenz zu verlängern, folgen Sie die Anweisungen im Artikel.

Auf der Kaspersky-Website kaufen

Über die Programmoberfläche kaufen

In Му Kaspersky kaufen

Bei Partnern kaufen

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben