Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Apps kaufen können

Zuletzt aktualisiert: 19. April 2023 Artikel ID: 13946

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Der Artikel bezieht sich auf folgende Kaspersky-Apps für Privatanwender. Die Informationen zu Apps für Unternehmen finden Sie auf der Website von Kaspersky.

Für neue Anwender

Nach der Installation oder Ablauf der Testlizenz muss die Kaspersky-App aktiviert werden. Dazu kaufen Sie einen Aktivierungscode. Die Anleitung ist in diesem Artikel weiter unten.

Für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium ist kein Aktivierungscode nötig. Genauere Informationen finden Sie im Artikel.

Für aktuelle Anwender

• Um Ihre Lizenz zu verlängern, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  • Um auf eine andere Kaspersky-App umzusteigen, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  • Um Ihre Lizenz automatisch verlängern zu lassen, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  • Um automatische Lizenzverlängerung zu kündigen und auf eine Lizenz ohne automatische Verlängerung zu wechseln, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Für Anwender mobiler Apps

Tipps

• Kaufen Sie einen Aktivierungscode nur in dem Land, in dem Sie die Kaspersky-App aktivieren möchten. Die Informationen darüber, in welchem Land die App mit dem gekauften Aktivierungscode aktiviert werden kann, finden Sie auf der Website des Onlineshops oder auf der Box.

Informationen über die regionale Zugehörigkeit des Aktivierungscodes für das Kaspersky-Programm

Wenn Sie die App mit dem in einem anderen Land gekauften Aktivierungscode zu aktivieren versuchen, können Fehler auftreten.
  • Wir empfehlen den gekauften Aktivierungscode zu Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky hinzuzufügen. Dadurch können Sie die Lizenzlaufzeit abrufen, die Lizenz verlängern, die Lizenz an ein Gerät senden oder den Aktivierungscode wiederherzustellen. Detaillierte Informationen über die Möglichkeiten von My Kaspersky finden Sie im Blog von Kaspersky und in der Onlinehilfe.

So kaufen Sie einen Aktivierungscode auf der Website von Kaspersky

So kaufen Sie einen Aktivierungscode über die Benutzeroberfläche der App

So kaufen Sie einen Aktivierungscode bei unseren Partnern

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben