Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme kaufen können

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme kaufen können

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2. September 2020 Artikel ID: 13946

Der Artikel bezieht sich auf folgende Kaspersky-Programme für Privatanwender. Die Informationen zu Programmen für Unternehmen finden Sie auf der offiziellen Website von Kaspersky.

Für neue Anwender

Nach der Installation oder Ablauf der Testlizenz muss das Kaspersky-Programm aktiviert werden. Dazu kaufen Sie einen Aktivierungscode. Die Anleitung ist in diesem Artikel weiter unten.

Für aktuelle Anwender

Wenn Sie

• Ihre Lizenz verlängern möchten, folgen Sie der Anleitung im Artikel;
  • auf ein anderes Kaspersky-Programm umsteigen möchten, folgen Sie der Anleitung im Artikel;
  • Ihre Lizenz automatisch verlängern lassen möchten, folgen Sie der Anleitung im Artikel;
  • automatische Lizenzverlängerung kündigen und den Aktivierungscode verwenden möchten, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Für Anwender mobiler Apps

Wenn Sie

Tipps

• Kaufen Sie einen Aktivierungscode in demselben Land, in dem Sie das Kaspersky-Programm aktivieren möchten. Die Informationen darüber, in welchem Land das Programm mit dem gekauften Aktivierungscode aktiviert werden kann, finden Sie auf der Website des Onlineshops oder auf der Box.

Informationen über die regionale Zugehörigkeit des Aktivierungscodes für das Kaspersky-Programm

Wenn Sie das Programm mit dem in einem anderen Land gekauften Aktivierungscode zu aktivieren versuchen, können Fehler auftreten.
  • Wir empfehlen den gekauften Aktivierungscode zu Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky hinzuzufügen. Dadurch können Sie das Datum des Lizenzablaufs verfolgen, die Lizenz verlängern, die Lizenz an ein Gerät senden oder den Aktivierungscode wiederherzustellen. Detaillierte Informationen über die Möglichkeiten von My Kaspersky finden Sie im offiziellen Blog von Kaspersky und in der Hilfe.

So kaufen Sie einen Aktivierungscode auf der Website von Kaspersky

So kaufen Sie einen Aktivierungscode über die Benutzeroberfläche des Programms

So kaufen Sie einen Aktivierungscode bei My Kaspersky

So kaufen Sie einen Aktivierungscode bei unseren Partnern

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben