Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme kaufen können

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wo Sie Aktivierungscodes für Kaspersky-Programme kaufen können

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 22 Artikel ID: 13946

Nach der Installation muss das Kaspersky-Programm aktiviert werden. Dazu müssen Sie einen kommerziellen Aktivierungscode eingeben oder auf den Link Testversion des Programms aktivieren im Programmfenster klicken, um eine kostenlose Lizenz, die 30 Tage gültig ist, zu aktivieren. Nach dem Ablauf der Testlizenz können die Antiviren-Datenbanken nicht mehr aktualisiert werden und die meisten Funktionen des Programms nicht verfügbar sein. Detaillierte Informationen über die Testlizenz finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie das Programm weiterhin anwenden möchten, kaufen Sie einen Aktivierungscode und aktivieren Sie die Kaufversion.

Nach dem ersten Kauf können Sie die Lizenz verlängern oder auf ein anderes Kaspersky-Programm umsteigen mit derselben oder einer größeren Zahl von Geräten, indem Sie einen Aktivierungscode mit einem Rabatt im Center für Lizenzverlängerungen und Upgrades. Um einen Aktivierungscode mit einem Preisnachlass zu kaufen, benötigen Sie die Nummer der vorherigen kostenpflichtigen Lizenz. Detaillierte Informationen finden Sie in den Artikel über Verlängerung und Umstieg auf ein anderes Kaspersky-Programm.

Im Onlineshop kaufen

Bei Partnern kaufen

In My Kaspersky kaufen

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben