Kaufen eines Aktivierungscodes zur Verlängerung von Lizenzen für Kaspersky-Programme

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Kaufen eines Aktivierungscodes zur Verlängerung von Lizenzen für Kaspersky-Programme

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2020 Artikel ID: 13978

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

So kaufen Sie einen Aktivierungscode über die Benutzeroberfläche des Programms

Über das Center für Lizenzverlängerungen und Upgrades kaufen

Über My Kaspersky kaufen

Im Onlineshop oder bei einem Partner von Kaspersky kaufen

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben