Kaufen eines Aktivierungscodes zur Verlängerung von Lizenzen für Kaspersky Lab Programme

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Kaufen eines Aktivierungscodes zur Verlängerung von Lizenzen für Kaspersky Lab Programme

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
2019 Feb 01 Artikel ID: 13978

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Total Security.

Über die Benutzeroberfläche des Programms kaufen

Über das Center für Lizenzverlängerungen und Upgrades kaufen

Über My Kaspersky kaufen

Im Onlineshop oder bei einem Partner von Kaspersky Lab kaufen

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben