Umsteigen auf die neueste Kaspersky-App mithilfe eines Aktivierungscodes

Zuletzt aktualisiert: 8. August 2023 Artikel ID: 13994

Apps anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Standard und Kaspersky Plus
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security für Android
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Die Optionen für den Umstieg von alten Kaspersky-Apps auf die neuesten sind in der nachstehenden Tabelle aufgeführt. Sie können die neueste App Kaspersky Standard bzw. Kaspersky Plus „über“ ihre alte Kaspersky-App auf demselben Gerät installieren, sodass die neueste App automatisch aktiviert wird. Wenn Sie die neueste Kaspersky-App auf einem anderen Gerät installieren, müssen Sie ihren Aktivierungscode für die alte App in die neueste eingeben.

Ihre aktuelle Kaspersky-AppDie neuesten Kaspersky-Apps, auf die Sie kostenfrei umsteigen können
Kaspersky Anti-VirusKaspersky Standard
Kaspersky Internet Security
Kaspersky Internet Security für Android
Kaspersky Total SecurityKaspersky Plus
Kaspersky Security Cloud

So steigen Sie auf Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus auf dem Gerät um, auf dem noch keine Kaspersky-App installiert ist

So steigen Sie auf Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus auf dem Gerät um, auf dem Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Internet Security für Android, Kaspersky Total Security oder Kaspersky Security Cloud installiert ist

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind