Umsteigen von einem Kaspersky-Programm auf ein anderes mithilfe des Aktivierungscodes

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Umsteigen von einem Kaspersky-Programm auf ein anderes mithilfe des Aktivierungscodes

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 6. November 2019 Artikel ID: 13994

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Total Security.

Um von einem Kaspersky-Programm auf ein anderes umzusteigen, z.B. von Kaspersky Anti-Virus auf Kaspersky Internet Security, geben Sie den Aktivierungscode vom neuen Programm in Ihr derzeitiges Programm ein. Die Anleitung finden Sie weiter unten.

Wenn Sie den Aktivierungscode mit einem Rabatt gekauft haben (Code für die Lizenzverlängerung), werden Sie möglicherweise vom Programm aufgefordert, den vorherigen Aktivierungscode einzugeben. Mehr Details finden Sie weiter unten.

Aktivierungscode für ein neues Programm eingeben

Besonderheiten der Programmaktivierung mithilfe eines mit Rabatt gekauften Codes